窗户设计

在窗口中 通过 萨沙·沃德(Sasha Ward)

左,路边前窗前。对,厨房的窗户。

左,路边前窗前。对,厨房的窗户。

如您在上面的两张图片中所看到的,我朋友的新房子的窗户视野有限。在后面,厨房直视混凝土墙,瓷砖和物体放置在适合的地方。在前面,有一条繁忙的主干道,靠近低矮的窗户的人行道。尽管她通过放置物体和粘贴图案使它看起来很棒,但是她希望在窗前放置一些玻璃,以更加丰富多彩的方式阻止交通。

这是在看到我的工作室窗口中总是有成排的随机样本之后,这些样本被插入安装在窗框上的木制凹槽中。此刻(右下),我有我最近的样本,一些颜色测试条和一些样本,每次重新洗牌后都会保留下来,所以我想它们一定是我的最爱。自从我是皇家艺术学院的学生(几年前,左下图)以来,我就一直使用开槽的木材作为橱窗的架子,可以欣赏到阿尔伯特音乐厅的美景,并且可以不断变换我画的作品一块背光玻璃的顶部。

左,是我于1985年在皇家艺术学院的窗户。右,是本周(2019年)在我工作室的窗户。

左,是我于1985年在皇家艺术学院的窗户。右,是本周(2019年)在我工作室的窗户。

左,经过路边的窗户。对,玻璃上的颜色。

左,经过路边的窗户。对,玻璃上的颜色。

选择玻璃碎片或旧样品,将它们切碎并排成一排,就像制作碎片式的彩色玻璃窗一样。就是说,一切看起来都不错,但是订购和裁剪是一门艺术。这些作品很大,高400毫米,在许多不同的时期,所以我做了一些工作,将它们与喷砂并填充有绿色搪瓷的两排圆圈组合在一起。这意味着您仍然可以按照作品的顺序和方向进行操作。与往常一样,最好的部分是看到颜色在午后的阳光透过玻璃投射到地毯上(右上方)。

三个面板的细节,最初是利文斯顿中心私人住宅的样本 &曼彻斯特儿童医院。

三个面板的细节,最初是利文斯顿中心私人住宅的样本 &曼彻斯特儿童医院。

颜色顺序 通过 萨沙·沃德(Sasha Ward)

这是我一直在曼彻斯特儿童医院的儿科mort房进行的项目的一部分。在过去两年中,我在与失去亲人的父母和医院工作人员进行了广泛咨询之后,为五个房间的套房设计了艺术品,并与制造商和医院财产部门进行了谈判,以安装乙烯基和玻璃制成的作品。

乙烯基细节:通往the房的双扇门:走廊中的锁门

乙烯基细节:通往the房的双扇门:走廊中的锁门

现在,整体方案开始与墙壁上的新颜色和门窗面板上的彩色乙烯基一起出现。这些所产生的影响要比其规模大得多,并且可以帮助您在构成医院建筑死水的无窗房间迷宫中找到自己的出路。乙烯基的设计很简单,复杂的部分是分层印刷,因此每个面板的一半是半透明的,另一半是不透明的,即在白色层上印刷的颜色。在左上所示的细节中,蓝色是不透明的,而黄色是半透明的,因此当您接近双门(贴有严重标志的房)时,它会发光。在走廊的下一部分,有一对锁着的门,所以这些门上的乙烯具有完全不透明的不同设计-诱人,但希望是不吸引人的(右上方)。

入口门:婴儿房门:儿童房门,打开和关闭房间灯

入口门:婴儿房门:儿童房门,打开和关闭房间灯

主图案是有序的,简单而柔和,而不是几何和刚性。等候区的入口门是绿色/蓝色,可通往婴儿室(蓝色/黄色)和儿童室(黄色/绿色),所有这些都在上面显示。婴儿室的后门也是蓝色/黄色,但半透明和不透明的一面都相反,而儿童室的后门是蓝色/粉红色-如下所示。当门后面的灯熄灭时,您可以在设计的不透明部分看到颜色,而半透明部分看起来很暗。我从玻璃设计中借鉴了这项技术,在玻璃设计中我使用了带纹理的不透明区域,以便在各种光照条件下都可以看到一些颜色。到目前为止,我对仍在进行中的安装感到满意-色彩斑spot。

婴儿室后部门,带灯光开关:儿童室后部

婴儿室后部门,带灯光开关:儿童室后部